Мобильные топливораздаточные колонки ТРК Benza, Piusi, TUTHILL

Мобильные ТРК марок Benza, Piusi, TUTHILL представляют собой заправочный комплекс, который можно перемещать в любой удаленный район, где существуют проблемы с заправкой автотранспорта и спецтехники бензином, дизельным топливом, газолином, керосином. Они также могут использоваться для перекачки смазочных масел, тосола, антифриза. Такие мобильные АЗС имеют компактные габаритные размеры, небольшой вес и устанавливаются на любые емкости с ГСМ, включая бензовозы и автоцистерны.

Мини-АЗС Benza, Piusi, TUTHILL могут использоваться в полевых условиях для строительной, сельскохозяйственной, дорожной, лесозаготовительной, карьерной и прочей спецтехники, для заправки водного транспорта, например, яхт, катеров, водных мотоциклов.

Итальянская компания Piusi изначально была ориентирована на заправку дизельным топливом. Позже она перешла к разработке бензиновых мобильных ТРК.

Их соотечественники, разработчики из TUTHILL, напротив, вначале покоряли бензиновый сегмент рынка, постепенно переходя к дизтопливу.

В настоящее время эти две конкурирующие фирмы предлагают потребителю аналогичное оборудование по приблизительно равным ценам.

Испанский вариант мобильных ТРК Benza славится великолепным качеством и исключительной надежностью в работе.


Вам Нужна помощь?

Отправьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время. Или позвоните по номеру 8 (800) 100–39–89. Звонок по РФ бесплатный.

Фамилия:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Текст сообщения:

Вы добавили заказ!

0

Ваш заказ

Товара:
На сумму:
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваше имя
Комментарий к заказу