8 (800) 100-39-89 Email: vinsoazs@yandex.ru

8 (800) 100-39-89 Звонок по РФ бесплатный


Статьи по оборудованию для АЗС и нефтебаз | ВинсоСВ

Мотопомпы и насосные агрегаты

Мотопомпа – это водяной насос, оснащенный бензиновым, дизельным или электрическим двигателем. Она может использоваться для перекачки воды из колодцев, скважин, различных водоемов, а так же для осушения затопленных мест. Она компактна и удобна при транспортировке.

Мотопомпы в зависимости от перекачиваемой жидкости могут подразделяться на насосные агрегаты для чистой, слабозагрязненной и грязной воды, для перекачки химически агрессивных жидкостей, а также вязких и густых жидкостей.

Бензиновая мотопомпа может иметь четырехтактный бензиновый двигатель различной мощности. Она используется для перекачки чистой воды без содержания механических примесей. Такая мотопомпа удобна при транспортировке и имеет компактные размеры.

Пожарная (высоконапорная) мотопомпа способна подавать воду под высоким давлением, что актуально на АЗС и нефтебазах, когда нет возможности приблизиться к очагу возгорания на достаточно близкое расстояние. Также пожарная мотопомпа необходима для подачи воды в водонапорные башни и другие высокорасположенные ёмкости.

Мотопомпы с дизельным двигателем - это, чаще всего, профессиональные мотопомпы, предназначенные для регулярного длительного использования. Такие мотопомпы имеют очень мощный насосом, при том, что затраты на дизельное топливо невелики.

Электрические мотопомпы используют в закрытых помещениях, где выхлопные газы от бензиновой или дизельной мотопомпы могут нанести ущерб здоровью людей.

Популярные товары

Самый широкий ассортимент товара в г.Ростове-на-Дону, более четырех тысяч наименований товара
Вся продукция сертифицирована и соответствует самым высоким стандартам качества.

Вам Нужна помощь?

Отправьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время. Или позвоните по номеру 8 (800) 100–39–89. Звонок по РФ бесплатный.

Фамилия:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Текст сообщения: